Aburi-Sushi Maguro

Aburi-Sushi Maguro

Aburi-Sushi Maguro ist ein traditionelles japanisches Gericht, das aus geröstetem Fisch und Reis besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde Mahlzeit, die reich an Proteinen und Kohlenhydraten ist.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
220
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung.
2. Schritt
Brate den Maguro-Fisch in einer Pfanne mit Sesamöl an.
3. Schritt
Gieße die Sojasauce über den Fisch und brate ihn weiter.
4. Schritt
Gib den Reis in eine Schüssel und vermische ihn mit dem Sesamöl.
5. Schritt
Gib den Fisch und den Reis auf ein Sushi-Rollenbrett und forme eine Rolle.
6. Schritt
Bestreue die Rolle mit Sesam und serviere sie mit Wasabi.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Reis nicht zu lange gekocht wird, damit er nicht zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Abwandlung des Rezepts kannst du den Fisch vor dem Anbraten in einer Mischung aus Sojasauce, Mirin und Zucker marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes, trockenes Sake-Bier passt perfekt zu diesem Gericht. Der leichte Alkoholgehalt des Bieres und die Süße des Sake-Geschmacks ergänzen das Aburi-Sushi Maguro perfekt.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 100 g Maguro-Fisch
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL Wasabi

Tags

Sushi

Fisch

Japanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Aburi-Sushi Maguro gibt es auch in folgenden Restaurants

Sushi Kaiser Düsseldorf

Sushi Kaiser Düsseldorf

Düsseldorf
Sushi Arigato

Sushi Arigato

Grevenbroich
Sushi Arigato Dortmund

Sushi Arigato Dortmund

Dortmund
Sushi arigato

Sushi arigato

Düsseldorf
Sushi Asia

Sushi Asia

Neuss
Sushi Kaiser Bergheim

Sushi Kaiser Bergheim

Bergheim

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce